Желчеволчъ

Дыбом шерсть, сверкает глаз,
Клыка яростный оскал.
Бой в лесу, не в первый раз,
Кто-то смерть свою искал….

Сноп желаний безразмерен:
Укуси, отъешь, скромсай!
Голод волчий вновь потерян –
Точи коготь, кровь пускай!

В макрокосме всё неточно,
Сейчас ты, потом тебя.
Целомудренно порочно,
Один - рождён, другим – петля.

Всё по кругу, сверху, снизу,
Уробороса кольцо.
Цени талант узреть репризу,
В каждой курице – яйцо.


Рецензии