Идеальные отношения

Ты в душу и сердце
Ворвался без стука.
И скрипнула дверца,
В мечты унося.

Менял имена ты
Со скоростью звука,
Бросал как монеты
Подарки, слова.

Любил, исчезал ...
Оставляя сомненья.
Интриги вязал
В паутине страстей.

За масками прятал
Глаза и волненье
И жизнь ты печатал
Как нить новостей.

С тобой я играла,
Стирая границы.
Глаза закрывала
На весь этот мир.

Спасибо за сказку,
Заботу и нежность,
Фантазии, маску
Добра и любви.

Со мной оставайся
Иллюзией счастья,
Во мне расстворяйся
И вечно люби ...
                04.08.2016


Рецензии