Совет

Накануне Медведев заявил, что педагоги, которых не устраивает их зарплата, могут пойти работать в бизнес или найти другой источник дополнительного дохода.

Педагог Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву.


Рецензии