Вера

Вера

Мои мечты разбились о реальность.
Я в лабиринте своих давних грёз,
И, как бы мы с тобою не старались,
Всё пропадёт с весенним шумом гроз.

Смотрюсь в своё пустое отраженье,
Кто этот человек, чей взгляд потух?
Кто он, к которому презренье
И ненависти стойкий дух?

Я ненавижу тебя, зеркало души!
И жизнь моя пуста и бестолкова,
Но сердце ждёт, что в пагубной тиши
Твои шаги услышать сможет снова.

Ариэль Вайнер, апрель 2016


Рецензии