Афоризмы-131. IL - Молодость, старость...

1. Молодость получает здоровье бесплатно, а старость не может купить его и за большие деньги.

2. Молодости думать о будущем так же приятно, как старости – о прошлом.

3. Минуты молодости всегда длиннее, чем часы старости.


Рецензии