Мембрана

Нас не сделает время чужими,
Эта связь пропитана кровью.
В верх по лестницам в небо, лихими,
Пронесемся с ветрами над болью.

Я всегда держать тебя буду,
Крепко за руки нежно обняв.
Как в загадочных таинствах Ву-ду,
У всего мира внезапно украв.

Пронесясь по небесному своду,
Обогнув яркий солнца овал,
Мы растаем дождём в лоне брода,
Перейдя фоном в тёмный астрал.

Наши нити, летящие с ветром,
Внутри крепости сплава титана,
Обвевают двух душ сердца крепко
В непробиваемую мембрану.


Рецензии