Накладно в крайности впадать

Нам наша суета сует
Часы в мгновенья превращает,
А ожиданье ей в ответ
Мгновенье сутками считает.

Вот так устроен этот мир,
В котором мы с тобой живём.
У каждого здесь свой кумир.
А жизнь проходит день за днём.

Накладно в крайности впадать
Жаль, забываем мы об этом.
Как хочется сей мир познать,
Наполнить душу божьим светом.

Накладно в крайности впадать!

В-Ольшан 05.08.2016
 


Рецензии