Путь

Бесцельный путь.И на краю дороги
Следы моей печали и тревоги
Преодолеть бы как-нибудь...
Бесцельный путь.

В конце его не видно больше света
Ни Старого, ни Нового Завета...
С дороги этой не свернуть.
Бесцельный путь.

Увязнув в тине мыслей томных,
Под звук оркестров похоронных.
Былого счастья не вернуть.

Уймись, проклятая тревога!
Так нескончаема дорога...
Преодолеть бы...как-нибудь
Бесцельный путь...

Ариэль Вайнер, февраль 2016


Рецензии
Крайне неприятные моменты, когда чувствуешь себя в тупике. Ваш стих это хорошо описывает

Альберта фон   07.08.2016 12:10     Заявить о нарушении