Объедени в сознании миры

Ночь, день.Государства.Планеты, звезды. Материки.
Россия - Америка!Лево-право!Мужское и женское.Подумай и узри.
Католики, атеисты, буддисты, православные, племена, ЧЕЛОВЕКИ.
Различие между друг другом.
Возьми и в понимании мира устрани.
Ведь все мы человеки из одной плоти.
Адам мужчина.
Уж помирись ты с женским СЛАБОСТЬ И ПЛАКСИВОСТЬ ЕЕ КАК ДОЛЖНОЕ ПРИМИ.(Работаешь на тестостероне у тебя ум)
А Ева женское начало ты мужское то пойми и не кричи.( Эстроген - чувства)
И вместе сотворите новый мир. Дитя. ( до переходного возраста он имеет оба гормона в равных количествах)
Прошлое и будущее.Бог-человек.Объедени миры.


Рецензии