Хочу свиданье под дождём...

Хочу свиданье под дождём...
Когда другие все бегут,
Мы лишь останемся вдвоём
С тобой на несколько минут.

И страстью небо зацепив,
К ногам струятся нити чувств.
И лишь листвою шелестит,
Ворчит нам что-то старый куст.

Он очень много повидал...
Но поцелуи под дождём,
Увидев, быстро перестал
Ворчать,завидуя до слёз.


Рецензии