Утро у моря

Горы к морю опустились,
Дымкой утренней укрылись,
В облако, словно в подушку, головой лесной зарылись.
Дремлет море, дремлют горы,
Ветерок скользит, лаская.
То ли сон, то ли реальность, что сказать сама не знаю.


Рецензии