Монастырь

Где деревья шумят и резвятся
Среди сотен потерянных скал
Монастырь в глубине затерялся
Одиноко как пальма стоял
В Нем монахи аскезы познали
На камнях узнавали мечту
Голубей с рук кормили окрошкой
Стоя в холод одни на мосту
Кошек много держали монахи
Красотой прославляли сердца
По ночам очи к небу спускали
Слышав Голос От Бога творца
Ни греха ни порока не знали
Были рады оставив нужду
Ну а в мире все грех процветает
Погружая все души во тьму..


Рецензии