***

Эльзу рвет потихоньку,
Дробно, на части,
Как бумагу от простого "здравствуй".
Эльза выросла
Ей себя мало,
Вот Эльзу и растаскало
По временным линиям,
По мрачным уголкам ее души....
Не прерывайся, дыши с ней в такт,
Просто дыши...


Рецензии