Я танцую при звездах

Я танцую при звездах,
я пляшу у костра.
Этот мир будто создан
для любви и добра.

Я потоком и вихрем
в твою жизнь ворвусь.
А когда шторм утихнет,
Белым светом прольюсь.

И на кончиках пальцев
проскользим по траве,
словно двое скитальцев -
ты во мне, я в тебе.

05.08.2016.


Рецензии