Выходи из своих границ

Форму имеет лишь тот
Кто постоянно себя ограничивает
А у тебя такое великое множество лиц
И если кровь твоя замешана на безразличии -
Преувеличивай!
Выходи из своих границ!

Расширяйся, сжимайся, проверяй все законы физики
Разложи себя до самых мелких частиц
Возвышай себя! Сделай себя открытием!
Выходи из своих границ!

Мы и атомы и Галактики,
В океане любви наши души похожи
на стаи светящихся птиц
Ты их часть!
Преумножай себя!
Выходи из своих границ!


Рецензии
Сколько энергии, каков запал
Вселенная смотрит улыбчиво
Сейчас бы наверно весь мир обнял...
Ну может немного преувеличиваю))

С уважением

Николай Макарев   08.09.2016 23:54     Заявить о нарушении
Обнимайте!!!благодарю

Елена Андиколовская   09.09.2016 08:43   Заявить о нарушении