Счастье

Счастье- дева озорная,
хоть капризна, но мила,
в вольной волюшке гуляет,
с птицей синей- два крыла.
А сестрицы у нее то-
и здоровье и любовь,
чтоб досталось жизни проком
каждому- рожденьем вновь.


Рецензии