Я сплету тебе нежное кружево

Я сплету тебе нежное кружево
И пришью на воротничок.
Ты считаешь бредом замужество,
Но цепляешься на крючок.

На двоих разделюсь по-глупости,
Буду крепко тебя жалеть.
Только мне не хватает смелости
Доверять и в глаза смотреть.

Нарисуй в уголочке солнышко
Темно-синее. И цветок.
Пусть с тобой поживут немножечко -
Ты не так уж и одинок.


Рецензии