Моему сыну- наказ матери

 -  Здравствуй,сын мой дорогой!
    Как там служишь,мой родной!?
    Я пишу тебе сегодня
    и шепчу:"Вернись домой!"
 
    Приезжай ты в дом родной-
    закрутится пир горой!
    Будем все мы очень рады
    встретить вновь тебя,Герой!
 
    А пока служи отлично
    и здоровье береги
    и с  товарищем по службе
    хлеб последний свой дели.
 
    Будь здоровым,храбрым,смелым!-
    выполняй свой верный долг!
    Год пусть будет незаметным
    и промчится,как денёк! 
 
    С праздником тебя поздравлю,
    шлю я пламенный привет!
    Славной Армии Российской
    в этом мире равной нет!
 
    Не скучай,сынок,ведь скоро
    дембелям придёт приказ
    и помчится поезд снова
    на Москву,а я наказ...
 
    Дать тебе хочу,родимый,
    ты,сынок мой дорогой,-
    береги себя,любимый
    и вернись домой живой.
 
    Буду ждать тебя все зори
    и все ночи напролёт-
    а задержишься немного-
    сердце матери поймёт!
 
    Присылай нам письма чаще
    и пиши о том,-о сём ,
    для меня ,ведь,нету слаще
    слов твоих-Живём! Растём!
 
    А вернёшься-обниму я
    тебя милый,дорогой
    и прижму я крепко-крепко
    к сердцу милый образ твой.
 
    Знай,любимый,жду тебя я
    каждый миг и каждый час,-
    береги себя,родимый,
    помни матери наказ!
 
     25 декабря 2007 год.
 
   










 

 
 


Рецензии