КАК ДЕЛА?

        Как дела?
========================
От больницы до больницы,
Мне приходится лечиться.
На вопрос же:"Как дела?",
Отвечаю:"Не дала!"
   Сердце ноет ночью,днём,
   Будто всё горит огнём.
   Не могу никак понять,
   То,что мне не двадцать пять.
Хвост трубой,нос пистолетом,
Только мысли не об этом,
А от боли,Бога мать
Я прошу к себе забрать.
   Думал я,что всё,конец,
   Но супруга молодец.
   Мне лекарство принесла,
   Помереть мне не дала.
Пусть же будет между нами,
Что жена мне не дала.
А теперь решайте сами,
Как живу и как дела!
       05.08.2016г. ю.к.


Рецензии