Песня Твори добро душой своей!!!

Песня: Твори добро душой своей!!!


1.
Твори добро душой своей, я милой часто, говорю,
Она, в ответ мне, говорит: Люблю тебя, тебя люблю!
Даны, даны, нам облака и отдых там, двоим нам дан,
Любовь крепка, любовь крепка, она и счастье - пополам!

Припев:
За мной любимая лети, дано добро в Раю двоим,
И счастье там двоим дано, душой и сердцем так хотим!

2.
Гуляет ветер по полям, он независимо творит,
Тепло он дарит тут и там он словно Ангел вдохновит!
Он вдохновит летать душой, и говорить: Люблю, люблю,
Двоим, нам стало хорошо, душой и сердцем, мы в Раю!

Припев:
За мной любимая лети, дано добро в Раю двоим,
И счастье там двоим дано, душой и сердцем так хотим!


       
                Господин Львов!!!


Рецензии