В царстве Морфея

                В царстве Морфея тихо…
                Спят здесь беда и лихо.
                Дремлет царица Муха
                В шляпке белее пуха.

                Дремлет царь Одуванчик,
                Царство отдал за диванчик.
                Дремлет пастух Кузнечик
                Вместе с отарой Овечек.

                Только Божья Коровка
                Ведёт к зиме заготовки:
                Жуёт без остановки,
                Снам объявив забастовку!


Рецензии