Мужское

Не стесняйся,милая,не надо,
Мы с тобой давно уже близки,
Не тушуйся,словно шоколадки,
Груди несравненные твои.

Ты не прячься,я соски целую,
Глажу шёлк любимых мной волос,
Обними,как голубок воркую,
Утоли глаза мои и плоть.

Знаешь,я так долго не решался
Прикоснуться,девочка,к тебе,
Ты прекрасна,голос мой сорвался,
Ну,прижмись покрепче,я готов уже.

Да и ты,я вижу,задрожала,
Разбудил желание в тебе,
Я целуя,ты же обещала,
Быть со мною и душой и телом,
Обещала в синем феврале.

Дорогая,ну чего стыдиться,
Я люблю и любишь ты меня,
Дай тобой сегодня насладиться
И в ответ ласкай и ты меня.

Улетим с тобою в сказку,к звёздам,
Никого,лишь только я и ты,
Для тебя ,наверное,я создан,
О тебе все грёзы и мечты.

Так с тобою суждено по жизни,
Бог ведь создал это всё не зря,
Женщина,мужчина-это цепи
Мира,солнца....Как же не любя?

     05 08 2016.


Рецензии
Просто прекрасно, Маринка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.08.2016 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.