Про интернет

Нет интернета на том свете,-жаль...
Общались бы с покойничками чаще.
Захочешь вспомнить с детства что-то,был-то мал.
Воспоминаний тех,..нет ничего нам слаще...
Хорошее-помянем Добротой,
Подлое-помянем чернотою.
Но дела и мысли все при том-
Свершаются-то головой...одною...


Рецензии