***

жить по прежнему не зачем
многолетний облом
утомил разнообразно
все сводя к ни о чем
в частном, вроде бы мелочи
в сумме - не зачем жить
небо смотрит приветливо
и душевно молчит

боль которой не чувствую
мелко крошит года
вроде предан непредано
неизвестно когда

немо небо, знать не зачем
уточнять и делить
боль которой не чувствую
не желание жить


Рецензии