Драма ДАМа

Пусть прорва вас, а я - айфоня ДАМ,
да, гаджеты, но кроме них - ни джета!
Да, денег нет, но вы держитесь там,
халявные нахлебники бюджета.

Шестёрки вы, шатайтесь по шестам,
что вам до жён, чей бизнес в жирной жиле?!
Да, деньги есть, и дал бы, но не дам,
не заслужили.

Мильёны вас в расейской полутьме,
с пивком шикуйте и шинкуйте травку.
Меня в отставку?! Вы в своём уме?!
Возьму, и завтра сам
всех вас - в отставку!

(05.08.2016)


Рецензии