хрупкое

Вот так и бывает что -то хрупкое ломается
Когда я болела, ты не пришел,
А сейчас я уже поправилась
Внешне ничего не изменилось, но
Между нами пуленепробиваемое стекло
И даже твои носки замечают,
Как сильно они меня раздражают..
Жмутся испуганно в угол ванной,
Где от батареи тепло
Я не кричу, никого не ругаю,
А просто днями и даже ночами собираю Вещи...
Кладу в чемодан, и мне будто легче..
Что жизнь не так наседает на плечи,
И на душе стало даже светло.
На дно кладу самые счастливые дни:
Первые годовщины со скромными подарками, поездки, прогулки,
Ночные сеансы в кино, 
Наша любовь - это они,
Жаль что только в прошлом давно..,
Вот так все и помнится,
Пока чемодан наполнился,
Ключ на тумбочке возле двери
Я ушла,
Если надумаешь, позвони ...


Рецензии