дай бог всем самолётам долететь...

Дай Бог всем самолётам долететь,
Дай Боже всем пилотам приземлиться,
И всем, кого встречают, разглядеть
В толпе у входа радостные лица.

Помилуй всех, кто вечно в облаках,
Кто не пришёл зачем-то на посадку,
Кто за секунду сжать успел с руках
Ладошку сына, пахнущую сладко.

Даруй им милость всех Своих щедрот,
И, свет пролив, в нелётный этот вечер
Прими их, Боже, в Свой аэропорт,
Единственный надёжный мой Диспетчер.


Рецензии