Мое утопие

Забудь про Библию,не вспоминай про иконы.
Они ни к чему, это лишь пустые перроны.
Вместе с проходящими поездами,
Никогда не останавливающимися.
Ты убиваешь время ночами,
Молясь тому, кого нет.
Ах, как жаль, что это секрет.
Идёшь в храм, надеясь, что тебе помогут.
Ты скоро вырастешь?
Может покинешь этот омут.?
Скажи, что видел, скажи, что слышал.
Скажи, что людям помогает он.
Но как?
Он наполняет тот перрон?
Он наполняет тот перрон тем,
Что по хуже, чем метадон.
И ты этого жаль не понимаешь.
Кто сможет вытащить тебя?
Показать, что это плохая стезя
Которую ты выбрал. Беги.
Не оборачивайся, он рядом.
Смотри.
Не попадайся больше.
Уйди.
И никогда не возвращайся.
Прощай, мне жаль тебя.


Рецензии