От любви до ненависти... Промес Антоха

Спартак-АЕК 0:1

Вчера герой, изгой сегодня,
Вчера забил, сегодня нет,
До гола очень был голодный,
Пас не отдал он. Был момент.

И сразу, тут же в соц сетях,
Все обсуждают: Ох и Ах!
-Единоличник! Доходяга!
А ведь по сути он трудяга.

На поле он костьми ложился,
И не виновен, что случился,
Тот гол в единственной атаке,
..забили гости из Ларнаки.

Спартак в пролете. Злой фанат,
Эпитетов построив ряд,
Гнобит вчерашнего героя,
Сравнив его со дном отстоя.


Рецензии