добрых снов

Имена Твои светом звездным струятся, Господи,
И улыбка Твоя луной освещает небо.
Застилает бесшумно ночь шелковые простыни,
Грозовые, словно Твое всеблагое тело.
Дивен мир Твой, а красота Твоя - запредельная,
Ты секреты вложил в небес потайные дверцы.
Разделяют нас океаны и вся Вселенная,
Но чем дальше мы - тем Ты ближе в моем сердце.
В вышине разлилось молоко, от любви сладкое,
Ты качаешь планеты сонные над крышей.
Наблюдая за этим таинством украдкою,
Я шепчу: "Добрых снов", и мне кажется, Ты слышишь.


Рецензии