Походное...

Чемоданы собраны, уложены
Удочки, какие-то ботинки...
Ходим вечером, немного заторможены,
Кто заказывал такую вечеринку?

Всё в багажник, раз ещё есть место -
Пару стульчиков складных и столик -
Завтра едем 300 километров,
Там должно быть чище и просторней.

Положила то? Взяла ли это?
Я уже сама не очень рада...
Для чего ждала я это лето!
Рай в палатке - вот моя награда!

С милым, говорят, хоть на рыбалку
Хоть на белое, хоть на какое "море"
Что ж бери, вези, не жалко -
Я уже почти что в полном сборе!


Рецензии