О природе

Начало августа-и первый жёлтый лист.
Готовится природа умирать.
Но прежде листья нам исполнят твист.
И жёлтых листьев будет рать.

Да нет,природа не умрёт,
А возродится вновь весной.
Лишь на мгновение замрёт.
Уйдёт на временный покой.
             
Весной природа забурлит
И засияет,расцветёт,
И ароматом опьянит.
Весной природа оживёт.
              5-08-2016


Рецензии