***

Я возьму краски в руки
Разрисую большие холсты
О какой-то нелепой безответной любви
Больно сердцу
Ну и пусть
Туда заселяеться новая грусть
Любовь безответна и нечиста
Почему я влюбен только в тебя
Почему весь мир против меня?
Навязываю глупости себе я
Может дело все во мне
Тогда для чего я нужен вообще?
Не понимаю важности этого мира я
Я выпадаю из окна
Смотря в синее небо
Я не чувствую боли
Я собою доволен
Душа вылетает и умчиться к тебе
Мимо фанарных огней и толпы людей
Я вернусь к тебе
С любовью своей


Рецензии