Кормите диких голубей

Кормите диких голубей
Своими мыслями, мечтами.
И берегите от людей
С пустыми, мертвыми сердцами.

Сажайте вы на их крыло
Послание живое к Богу.
И чтоб в пути не так трясло
Благословите их в дорогу.

Вы подарите им любви,
Которая расправит крылья.
Шепните им: «Скорей лови
Потоки воздуха над пылью».

Вы подарите смысл им,
Их ведь для этого создали.
Гонцами быть мечтам любым
На сей небесной магистрали.

Они, исполнив ваш наказ,
Замкнут свой круг предназначения.
И встанут ангелы за вас,
Пройдя этап перерождения.

А ваших ангелов мечты
Чем больше, тем поток сильнее.
И мысли новой высоты
Даруют вам, словно трофеи.

Кормите диких голубей,
Ни крошками, ни коркой хлеба.
Ищите их средь площадей,
И отпускайте смело в небо.

©Dakonta
05.08.2016


Рецензии