Я помню...

(Куплет)У окна она одиноко
        С печалью на сердце сидит
        Скажите почему так жестоко
        Она грусть в своем сердце хранит

        И не раз она ошибалась
        Ждала милого у дверей
        Каждый раз когда с ним расставалась
        Тяжело было очень ей .

(Припев)Я помню этот город.
        Старинных паутин .
        Со слов и разговоров.
        О том ,что мы хотим .
       
        Безумность клонит к счастью.
        А может не совсем .
        И с добрым утром,"здрасьте" .
        Сказала грусть нам всем .

(Куплет)Но любимый ее уж поверьте
        Предавал ее и не раз
        Его чувства в словах вы измерьте
        Он ведь лжет сквозь приятность фраз

        Он клянется ей безмерно
        В вечности своих чувств
        И врет ей в глаза лицемерно
        Не слышно правды из его уст .

(Припев)Я помню этот город.
        Старинных паутин .
        Со слов и разговоров.
        О том ,что мы хотим .
       
        Безумность клонит к счастью.
        А может не совсем .
        И с добрым утром,"здрасьте" .
        Сказала грусть нам всем .

(Куплет)Она никого не замечает
        Стал холодным ее взгляд
        На глазах у родителей тает
        Для нее любовь это яд.

        Но родные ее не сдаются
        Они верят она оживет
        И цепи ее разобьются
        И печальный взгляд пропадет.


Рецензии
С большим напряжением читала Ваши стихи, Ирина! Боль предательства прослеживается в Ваших стихах.Переживала за Вас, что уныние захлестнет с головой, но в конце забрезжила надежда! Родные не всегда, правда, могут помочь.Обратитесь к Богу за помощью, ( сама убедилась) такие чудеса происходят! Он единственный не предаст, не отвернется, не лицемерит!
Всего Вам самого доброго и светлого! С теплом в душе! Елена.

Елена Беспалова 3   05.08.2016 12:48     Заявить о нарушении