Грустно, как осень

Хочешь,
я напишу свои стихи,
быть может и наивны
и грустны,-
как осень,
которая своею
дивной красотой
и золотом одетою
листвой,
тревожит душу.
Под березки,желтой
сенью,
я думы думаю
и о тебе грущу.


Рецензии