небо цвета бога

Небо цвета Бога надо мною.
Запахом Его наполнен воздух.
Укрывает город Он рукою,
А второю зажигает звёзды.

Вот и всё. И можно быть спокойным.
И для счастья нужно так немного.
Как же просто этот мир устроен -
Из любви и неба цвета Бога.


Рецензии
Замечательное!!!Браво!!!Вы чудо!!!С уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   14.08.2016 13:33     Заявить о нарушении