***

Я хотела быть для тебя особенной
Радовать своей улыбкой твой глаз
 Хотела быть тобою желанной
Но постоянно получала отказ
За что?за что мне эти страданья?
Посмотри,лицо все в слезах
Неужели не дождусь любви твоей странной?
Неужели опять ожидать твой отказ?
Не целуй же меня любимый
Если в груди пустота
Не обнимай же меня,родимый
Я же тобою больна
Хватит лгать!не губи мою душу
Не говори то,что не хочешь сказать
Не дари свои жизни минуты
Способные мои отнять
Прекрати!не дари мне надежды
Разрушь мой розовый мир
Не хочу быть мечтами обманутой
До не встречи,мой ласковый Сир!


Рецензии