***

Прекрати меня целовать
Убери свои руки с шеи
Я хочу с драконом летать
И думать,что все сумею
Он распахнет свои крылья
Обнимет со всею душой
И крикнет,что он счастливый
И уверит,что все хорошо
Ну давай же взлетим поскорее
От печальной мирской суеты
Я тебя в морозы согрею
И развею печальные сны...
Закричи же на весь мир без стеснений
Закричи же,что любишь меня
Давай же сольемся в страстной метели
И выпьем с тобою до дна
Осушим же чашу с тобою
Той запретной счастливой любви
Продадим же души дьяволу
В осуществление нашей мечты
Да простят нас с тобою на небе
Так же,как прощают в аду
Давай пойдем босиком по снегу
Или взлетим на гОру?
Не молчи,не игнорируй
Те слова,что я вечно молвлю
Я же со всею душою...
Мне кажется,что тебя я люблю


Рецензии