Выбился из графика

Выбился из графика,
Ритмики шагов,
В ротозейство шарфика
Только и всего.
Я не горький пьяница
Замечаний нет,
Но в глазах туманится
Тонкий маркизет.
Ты прошла блондинисто,
Как и не была,
Я остался Финиста
Шорохом крыла.
5 август 2016
*


Рецензии