Мне дела нет

Мне дела нет (пространство новостное,
Мою полит.безграмотность, прости)
До Сечина с его второй женою,
Что океан на яхте бороздит.

Мне дела нет до Хилари и Трампа,
И наших распустившихся вождей,
И как, когда и где их выбирают,
Нет дел...

Мне до собак Шуваловской породы,
Уделавших элитный суперждет,
До терок со "Стоп хамом" и "Лев против".
Товарищи, достали вы уже

Своею "отвратительною" правдой,
Добавьте капель сто "прекрасной" лжи.
Оракул новостной телепрограммы,
Ты мне другую правду расскажи,

Запрятанную за семью замками,
Затертую квадратами цензур,
Которую вовек нам не покажут,
Зум-зум.


Рецензии