Настеж открытые окна

            "Ветер принес из далека
            Песни весенней намек"
                А. Блок

Настеж открытые окна.
В тихое сердце мое
"Ветер принес из далека
Песни весенней намек"
Снова над крышею звонко
Солнце задело конек.
Вспыхнул за речкой над сопкой
Ярким багулом восток.
Теплым березовым соком
Песня сластит на губах.
Ветер принес из далеко
То, что напомнило Блока
С  черною розой в руках.


Рецензии