***

Печальна,та история поэта
Которую поведал он и нам,
Его душа в заточении без света
Гнила.Гнила не по годам,
Он все писал,строчил и думал,
Но не было спасения ему
Он уже хотел уйти со света,
Лишь бы не покоряться одному,
Тому что в сердце затаилось
А затаилось в нем не мало
Печаль,тоска и скукота
Все для того,чтоб жизнь пропала,
Но выход он нашел случайно,
О чем сейчас и расскажу,
Это заключается не в рифмах,
А в том ,что твориться на духу,
Он повстречал любовь внезапно
Она была прекрасна и чиста,
В честь нее он написал бы прозу,
Но к сожалению не судьба.


Рецензии