Южный вечер

Грустит опавшими мечтами
приморский терпкий южный вечер,
а бриз, играющий с волнами,
слетел и гладит твои плечи.

И я в туманно-лунном свете,
в игре мистических теней,
как восхищённый южный ветер
чаруюсь прелестью твоей.

И след улыбки промелькнувшей
пью как судьбы чудесный дар,
как свет любви, на миг, блеснувший
в мерцанье трепетных стожар.

Твоим дыханьем опьянённый
целую дым твоих волос,
а ангел мой, в тебя влюблённый,
земную медлит тихо ось.


Рецензии