с годами все хуже

сигареты не становятся лучше с годами,
табак все также горчит и дает послевкусие.
а ты все также впадаешь в дискуссии,
обложив себя интернет проводами.

затяг за затягом, глоток за глотком,
ты угасала сама, гася в себе сон.
хороня все мечты, хоронила себя целиком
из реальности вон.


Рецензии
Потому что смысла не стало гореть

Чужой Сон   04.04.2017 10:50     Заявить о нарушении