Я останусь в Твоей памяти...

Я останусь в Твоей памяти
Бесшабашным кавалером,
Кто Тебе в сердечной заводи
Показал шальным примером

Как смеяться надо искренне,
Не смотря на все проблемы,
И в любви предаться истине,
Не польстившись на измены.

Ярких дней ушедших граффити
Сохрани в душе нетленно,
Я останусь в Твоей памяти,
Как и Ты в моей, наверно...


Рецензии