Не Закопать.. Не Растерять

 
ГОСПОДЬ....Нас Всех Сподобил Рифмой
Кому то с Грифом..А Кому Без Грифа
При Этом В Генетическом Понятьи
Коснулся Всех Своим Объятьем
Раздал Таланты Всем С Лихвою
Но Забываем Мы Порою...
Что Надо Их Приумножать..
И Развивать ..И Раздавать
А Не Закапывать Их В Землю..
Тем Более ..Неглубоко
Не Будьте Люди Буратиной
С Лисой Алисой Кот Базилио
От Вас Совсем Недалеко
Украсть Легко..Талант от БОГА
И Вам Останется Немного
Не Закопать..Не Растерять
И Будет Строчек Благодать
Не Ваших Личных...Строчек БОЖЬИХ
С Всевышним ВСЁ и ВСЯ ВОЗМОЖНО
Не Закопать..Не Растерять
Таланты Данные от БОГА
От Нас ОН Требует Немного
Их Приумножить И Раздать


Рецензии
И приумножить, и раздать,
Они к тебе добром вернутся,
Любовью в сердце отзовутся...
Не расплескавши Благодать,
Их приумножить и раздать...

Галина Прокопец   15.11.2016 00:37     Заявить о нарушении
Сосуд ГОСПОДНИЙ Не Иссякнет
Коль Научился Раздавать..
Давай С Лихвой...От Сердца..Щедро..
БОГ Будет Сверх Переполнять!!!
АМИНЬ!!!

Михаил Рахманов 2   16.11.2016 19:50   Заявить о нарушении