Горячая точка

«Мне горячо, мне горячо!
Печёт! Печёт!
Нет, только не ещё!
Да, да, я помню: Боль
не в счёт…
(Течёт?!)
Я ни при чём… я обречён
(нет, не течёт!)
Я сволочь, бестолочь, сморчок…
я ни о чём…
Скажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы я был Вами прощён?
(и м-может быть даже не исключён)»

Чтоб ужас в коробке не взвыл черепной,
Зубрил я в учебнике каждую строчку.
Впросак не попали сэнсэи со мной –
Попали в Точку!


Рецензии