Для авторов

Эта улица сыта их творчеством,
Фонари в ней горят, лишь для авторов,
Окна башен полны одиночества,
А двор полон немых комментаторов.

В этом городе есть только улица,
Освещённая разными книгами,
Здесь для чтения, не нужно сутулиться
И не с ними, не нужно заигрывать.

И в стране нет валюты, есть истина,
Нанесенная умным создателем,
На бумагу, что просто не выстирать,
Где неграмотный станет предателем.

В этом мире, в тот двор, шли писатели,
Каждый ум, был услышан с орбиты,
Фонари, что горят - есть приятели,
А слова для речей, не избиты.


Рецензии