Прощенья...

Я был не прав, готов сознаться, уже я в фазе коматоза,
Не доводи до той поры, чтоб умер я от передоза,
Не сразу понял, как всегда, что виноваты оба, вместе,
Но просыпаюсь я с утра, и сердце как-то не на месте.
И вот в кромешной темноте себя скребу и рву до боли,
Прошу, лишь, только разговор, я так устал от этой роли.
И не прошу сейчас я горестно прощенья,
Ведь не вернуть нам все на расстоянии,
И если расставаться - то забвение,
А вместе быть, отныне, навсегда нам.
Я не актер и не умею притворяться, прекрасно знаешь, что страдаю, как марионетка,
Писал стихи всего лишь в жизни дважды,
Лишь для тебя, при самых страшных "переделках".
И это тот никчемный случай, когда пишу, зачем, не знаю,
Но только думаю о ссоре и все на месте замирает.
Да-да! Люблю тебя, безбожно, специально, учишь, как тупого,
Да, я - тупой, довольна, рада, как хотела!
Хочу звонка, не больше и не меньше, поплакать, порыдать и взвыть от боли,
И "нет" не принимается, конечно, ведь я еще в паршивой "бандероли".


Рецензии